EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Хилари Дафф резко ответила на критику в свой адрес по поводу поцелуев в губы со своим четырёхлетним сыном

Американская артистка и актриса Хилари Дафф резко отреагировала на критику подписчиков в свой адрес за то, что постоянно выкладывает фотографии, на которых по-взрослому - в губы целует своего четырёхлетнего сына Луку. По мнению некоторых завсегдатаев её странички, ребёнка такого возраста не стоит баловать столь страстным образом.



В ответ на критику подписчиков Дафф написала в Instagram, где и размещает свои фотографии с сыном, что пользователи с извращёнными наклонностями могут просто отписаться от её аккаунта. 29-летняя звезда из Техаса дополнила, что не собирается разбираться в психологии поцелуев и намерена и дальше целовать своего мальчика так, как ей этого хочется.

Однако не только Хилари Дафф увлекается "неправильными", по мнению подписчиков, поцелуями, ведь не так давно за то же ими была осуждена и модель Виктория Бекхэм. Супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма целовалась в губы со своей дочерью Харпер.

К слову, в последнее время Хилари Дафф подвергается осуждениям достаточно нередко. К примеру, многим не понравился и внешний вид певицы, который попал в объективы СМИ несколько дней назад в Лос-Анджелесе. Девушка возвращалась домой с тренировки. На ней были тёмные лосины, кроссовки и чёрная куртка из кожи. Причёска исполнительницы многочисленных хитов смотрелась крайне неряшливо, макияжа на лице звезды не было. При этом Дафф чувствовала себя достаточно комфортно и не бежала от папарацци.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-12-2016, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости