EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

BMW X2 в Швеции проходит дорожные тесты

Немецкой автомобилестроительной компанией BMW принято решение вывести наконец в Швеции на дорожное тестирование серийное купе Х2. Новое транспортное средство требуется испытать на прочность в экстремальных условиях. Автомобиль проверят непосредственно холодом. Когда автомодель справится с данным заданием, она станет соответствовать высокому уровню автобренда.



Автолюбители уже видели концепт BMW Х2, вследствие этого производители приняли решение не скрывать от публики на шведских трассах во время тестирования автомобиль, приоткрыв при этом камуфляж. Из фотоснимков видно, что кросс-купе не уступает автомоделям Х4, а также Х6. Данная автомодель стала более спортивной, эксклюзивной, а также дорогой. Новая модель от разработчиков получила двухобъёмную радиаторную решётку. Она окружена головными фарами, уходящими от борта, похожими на стрелы.

Присмотревшись к профилю кузова модели Х2, можно отметить, что он отдалённо похож на хэтчбек. При этом крыша остаётся по-прежнему прижатой к задней части. Силовые агрегаты транспортного средства BMW Х2 позаимствованы у версии Х1. Можно то же самое сказать также про модельную платформу UKL2. На европейском авторынке автомодель представят с бензиновыми моторами на три и четыре цилиндра. Автокомпания BMW собирается к 2020 году создать из версии Х2 электрокар. Между тем стоимость транспортного средства на сегодняшний день держится пока в секрете. Её объявят перед началом реализаций.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-12-2016, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ