EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Алексей Чадов рассказал, почему скрывается от сына

Российский актёр театра и кино Алексей Чадов рассказал, что для него является крайне важным моментом, в каких традициях воспитывается его двухлетний сын Фёдор. По его словам, каждый выходной он и его ребёнок посещают православный храм.

"Фёдор уже знает, где находится детское помещение в храме. Сперва вместе со мной свечки поставит, а затем идёт туда играть в машинки. Когда он приходит ко мне домой, то первым делом целует икону. Я считаю, что это правильно, детей с ранних лет нужно приучать к духовной культуре", - поведал 35-летний артист.


Алексей рассказал также, что Фёдор в какой-то степени сам учит его некоторым очень даже полезным вещам. Например, если мальчик видит, что отец сидит в телефоне, то сразу возмущается. Актёру приходится прятать устройство в карман или как-то украдкой писать СМС. А уж чтобы опубликовать очередной пост в Instagram, нужно вообще скрываться от ребёнка.

Чадов отметил, что его сын предпочитает смотреть советские мультфильмы, например, "Бременских музыкантов", которых он пересмотрел уже несчётное количество раз. С чтением мальчик пока не очень хорошо справляется, однако песни петь научился уже нормально.

С 2006 по 2009 год Алексей Чадов встречался с актрисой Агнией Дитковските, с которой познакомился на съёмках киноленты "Жара". Затем последовал перерыв в отношениях, но через несколько лет во время работы над фильмом "Дело чести" чувства между молодыми людьми вспыхнули с новой силой. В августе 2013 года они узаконили свои отношения, а летом следующего года появился на свет Фёдор. Однако в 2015 году звёздная пара решила расстаться.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-12-2016, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ