Обновлённый хэтчбек DS3 от Citroen вернулся на российский рынок

На российский автомобильный рынок вновь вернулся хэтчбек DS3 в трёхдверной модификации от компании Citroen. Накануне стало известно о том, что продажи автомобиля стартуют уже в текущем месяце уходящего года.

Трёхдверный компактный хэтчбек Citroen DS3 на российском автомобильном рынке появился в 2010 году в качестве первой модели новой «люксовой» серии от французских производителей. Спустя некоторое время автомобиль исчез с продаж.



В 2016 году производители провели модернизацию хэтчбека Citroen DS3, после этого данная модель транспортного средства снова появилась на российском автомобильном рынке, но теперь уже без фирменных шильдиков. На данный момент хэтчбек реализуется в России под брендом DS3.

Трёхдверный хэтчбек в обновлённой версии в качестве силовой установки имеет трёхцилиндровый бензиновый турбодвигатель, который развивает 110 лошадиных сил. Данный агрегат функционирует вместе с автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

Базовая комплектация обновлённого хэтчбека DS3 от Citroen для российских автолюбителей обойдётся в 1 255 000 рублей, а цена на модификацию Sport Chic составит 1 405 000 рублей.

Авто
Добавил: Алина 15-12-2016, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости