EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

В Мексике найдены два скрытых тоннеля ведущих в Калифорнию

Тоннели нашли в Мексике. Их выявили сотрудники правоохранительных органов. Они применялись для перевозки нелегальных веществ в Калифорнию.



14 декабря 2016 года служащие правопорядка раскрыли сразу два туннеля, по которым преступники доставляли нелегальные вещества и оружие. Как сообщалось в СМИ, тоннели начинались в Тихуане и заканчивались в самой Калифорнии.

В их строительстве и других преступных делах обвиняют Хоакина Гусмана, он сейчас является главой синдиката «Синалоа». Хоакин с соучастниками промышляли доставкой психотропных веществ на территорию штата Калифорнии с Тихуаны. Сотрудники правоохранительных органов также отметили, что пользовались преступники только одним тоннелем, так как второй не закончен и еще на этапе строительства.

Хоакин Гусман в данное время заключён под охрану властей Калифорнии. Его направят в Вашингтон, где предъявят обвинение сразу по нескольким статьям «разбои, убийства, отмывание денег, продажа наркотиков и оружия». Судьба тоннелей пока не известна, власти ещё не сообщили, будут ли они разрушены или закрыты.

В мире
Добавил: Чернышов Виталий 15-12-2016, 00:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости