Фанаты раскритиковали Ларису Долину за внешний вид

Недавно известная эстрадная певица Лариса Долина побывала на одном из светских мероприятий. Естественно, не обошлось без того, чтобы не запечатлеть на фотокамеру памятные моменты. Несколько снимков 61-летняя исполнительницы попали в Сеть, и многие подписчики были шокированы её внешним видом.

13 декабря в московском ресторане "Шёлк" состоялась презентация нового студийного альбома Анжелики Варум "Женщина шла". На мероприятии засветились многие представители отечественного шоу-бизнеса, среди которых были Филипп Киркоров, Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской, Жасмин, Лев Лещенко и многие другие.

Главным "объектом" для папарацци в этот вечер, конечно же, являлась Анжелика Варум, однако Долина едва ли уступала ей в этой части, а всё из-за своего внешнего вида. Прославленная артистка посетила вечеринку, облачившись в чёрное платье выше колена, длинные сапоги такого же цвета, а волосы её были распущены.

Большая часть пользователей Сети оказалась, мягко говоря, не в восторге от внешнего вида Долиной: им совсем не понравились ни платье певицы, ни прическа, ни даже то, что Лариса использовала минимум макияжа. Многие комментарии под снимками Долиной носили не очень приятный тон, ведь люди откровенно не стеснялись в выражениях.

Свою лепту внести и СМИ, которые, надо признать, оказались более сдержанными в оценке. Части их них отметили, что певица заметно помолодела, и даже не исключалось возможное вмешательство пластической хирургии.

Тем не менее нашлись и среди интернет-аудитории интеллигентные люди, которые наоборот похвалили Ларису Долину за то, что та не побоялась выйти в свет, использовав минимум макияжа. Блогеры также попросили не забывать, что певица уже далеко не девочка, и выглядит для своего возраста соответствующе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-12-2016, 00:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ