EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

За Джейми Маррея порадовался его брат Энди

Британский теннисист Энди Маррей, являющийся первой ракеткой мира, прокомментировал тот факт, что он стал и лучшим теннисистом 2016 года, и порадовался за своего брата Джейми, которому был присвоен аналогичный титул, только в парном разряде.


"Такое звание играет большую роль в моей карьере. 2016 год запомнился мне очень хорошо, так как мне довелось взять кубок Уимблдона, защитить звание олимпийского победителя и стать первой ракеткой мира под конец сезона. Но приятнее всего то, что мой брат также был назван лучшим игроком года, с той лишь разницей, что он стал лучшим в парном разряде", - сказал британский игрок.

Не остался в стороне этой темы и сам Джейми Маррей, по словам которого 2016 год оказался просто невероятным для него и его партнёра Бруно Соареша. Теннисист добавил, что очень удивлён всем этим успехам, поскольку в паре с бразильцем он начал играть сравнительно недавно.

"Мы взяли два кубка "Большого шлема" и стали лучшими в этом году. При этом вместе мы стали играть только в начале сезона-2015. Я знал, что мы можем показать хороший результат, однако и подумать не мог, что всё сложится настолько хорошо. В это непросто поверить, но это так, и я безумно этому рад", - признался брат Энди Маррея.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-12-2016, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ