EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Настасья Самбурская опять публично опозорила Ольгу Бузову

Популярная актриса Настасья Самбурская, знакомая многим по сериалу «Универ», публично высмеяла ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову, чем немало позабавила свою многомиллионную армию подписчиков.

На странице актрисы в Instagram появилась новая фотография, на которой Настасья позирует, расположившись в кресле вниз головой.


Снимок сопровождает подпись: «Но все равно, под звуки дрели мы уснем и проснемся…» и тематический хэштег #ПесняОРемонте. Подписчики Самбурской тут же уловили намек на песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» и отметили, что вариант Насти им понравился больше.

Фанаты актрисы предложили ей писать тексты песен, а также поддержали Самбурскую в том, что она «опозорила и высмеяла Бузову».

Помимо этого фолловеры Настасьи Самбурской заметили, что после стрижки актриса стала очень похожа на певицу Майли Сайрус. Но и предостерегли, что если пострижется «налысо», то станет похожа на Шакиру.


Нужно отметить, что не всем пришелся по нраву новый образ Самбурской.

«Она на мужика стала похожа. Ну раньше просто красотка была. А сейчас только себя уродует, то оденет всякую хрень», - комментируют подписчики.

Примечательно, что своим замечанием под фото Самбурская очередной раз пропиарила Бузову.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-12-2016, 16:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ