Ирина Нельсон выпустила новый клип в лице Reflex

Солистка российского поп-коллектива Reflex Ирина Нельсон порадовала своих поклонников новым материалом - 44-летняя артистка издала свежий музыкальный видеоролик. Клип стал экранизацией звучащей дорожки "После тебя". Интересно, что съемки проходили в Таиланде. Нельзя не отметить, что клип является собственностью группы Reflex, однако снялась в нём лишь солистка, поскольку в данный момент Нельсон является единственной участницей группы.



В новом клипе исполнительница классно проводит время на экзотической территории. Там она встречает симпатичного парня, который быстро влюбляет девушку в себя. Однако вскоре звезда начинает понимать, что близко расставание с молодым человеком, и от этого ей очень больно. Героиня не знает куда себя деть и начинает бесцельно ходить по пляжу и по большому городу в вечернее время суток. При этом одета она достаточно откровенно - нижнее бельё и халат, который настолько прозрачен, что сквозь него видны трусики и лифчик.

Стоит отметить, что режиссером видеоклипа вызвался быть основатель и продюсер Reflex Вячеслав Тюрин, который стал и автором композиции "После себя".

Экранизированный трек стал частью пластинки Reflex "Взрослые девочки", выход которого состоялся в октябре 2015 года. Диск стал девятым в коллекции коллектива.

В 1992−1999 годах Нельсон выступала как просто Диана. С этим псевдоним она выпустила пять полноценных альбомов. Под своим именем девушка опубликовала два полноценных лонгплея, последним из которых стал "Тёплое солнце" 2012 года выпуска.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-12-2016, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости