В России подешевел iPhone 7 Plus

Стоимость продукции компании Apple на прилавках российских магазинов заметно снизилась. Это касается, в том числе, и недавно появившегося iPhone 7 Plus. Устройство перед новогодними праздниками потеряло 15 процентов своей первоначальной стоимости.


Как передаёт портал Hi-Tech.Mail.Ru, цена на смартфон iPhone 7 Plus версии на 32 гигабайта, в некоторых российских розничных сетях упала на 15 процентов. Напомним, устройство представляет собой премиум-вариант базовой модели iPhone 7. На официальном сайте производителя аппарат iPhone 7 Plus на 32 гигабайта стоит 67 990 рублей, в то время как на ряде торговых площадок девайс можно приобрести значительно дешевле, вплоть до 56 тысяч рублей, что на 12 тысяч дешевле.

При этом стоит отметить, что в погоне за экономией можно наткнуться на аппарат без наличия отметки Ростеста, а это может означать отсутствие гарантии и проблемы с прошивкой, в частности, с языком. А покупки электроники в интернет-магазинах с откровенно "неприличными" ценами следует и вовсе избегать, так как это может быть банальное мошенничество, либо продавец может прислать бракованный или восстановленный аппарат.

 
Технологии
Добавил: andrew16992 14-12-2016, 20:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ