EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

За убийство приёмной дочери суд лишил женину родительских прав

Калужский суд вынес решение относительно наказания для женщины, которая убила девочку, свою приёмную четырёхлетнюю дочь. Виновница лишена родительских прав.

Инцидент был зарегистрирован в городе Людиново. Сообщается, что в сентябре текущего года в правоохранительные органы обратилась женщина с супругом. По их словам, их приёмная дочь пропала. Она вышла из дома и не вернулась. Следственный отдел начал проверочные мероприятия с целью выяснения всех подробностей. В ходе расследования было установлено, что девочка не уходила из дома, а её убила приёмная мать. Четырёхлетний ребёнок был сильно избит женщиной ручкой от швабры. Травмы оказались настолько сильными, что девочка скончалась. Примечательно, что это всё происходило на глазах двух родных братьев погибшей.



32-летний супруг и 28-летняя виновница вывезли тело в лес и закопали. Когда обстоятельства были установлены правоохранительными органами, то дело передали в суд. В результате женщину лишили родительских прав. Кроме того, договоры о передаче братьев девочки на опеку супружеской паре были расторгнуты.

Происшествия
Добавил: Ukis 14-12-2016, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости