EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Обновление WatchOS 3.1.1 для часов Apple Watch превращает устройство в "кирпич"

Обновление операционной системы WatchOS до версии 3.1, выпущенное компанией Apple, превращает фирменные "умные часы" Apple Watch 2 в "кирпич". Устройство перестаёт работать и отвечать на запросы пользователей. В компании Apple признали ошибку и объявили о временной остановке выпуска обновления. Об этом передаёт тематическое издание Phonearena.



Представители "яблочной" корпорации обратились к пользователям смарт-часов с просьбой воздержаться от обновления операционной системы WatchOS 3.1.1. Многие пользователи ранее жаловались, что после установки обновлённой прошивки аппарат переставал работать.

При этом самостоятельно вернуть к жизни девайс не удастся. Пользователям придётся прибегнуть к помощи специалистов сервисного центра. В компании заявили, что ближайшее время будет выпущено специальное обновление, которое должно реанимировать носимый девайс. При этом объяснений касательно того, что именно приводит к сбою в работе, представители компании не предоставили.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай с продукцией от Apple. Ранее также были прецеденты, когда при обновлении устройств iPhone и iPad до новых версий системы iOS, аппараты переставали работать. Последний раз подобное наблюдалось при выходе обновления iOS 10. Ранее при обновлении переставали стабильно работать некоторые планшеты iPad старых моделей.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 14-12-2016, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ