В Кузнеце 24-летнего мужчину похитили, а затем убили в лесу

Жена молодого человека рассказала полиции, её мужа похитили прямо из дома, под надуманным предлогом посадили в машину, и увезли в неизвестном направлении. Позже мужчина был найден мёртвым в лесополосе.



Известно, что 1 декабря в дом к супружеской паре пришли двое незнакомых мужчин, и под надуманным предлогом посадили 24-летнего парня в автомобиль, и скрылись. Далее, преступники вывезли молодого человека в лес близ села Шелемис Кузнечного района, и там нанесли своей жертве многочисленные удары ножом в область шеи и тела, что привело к его смерти.

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Пензенской области сообщила, что в результате проведённых оперативно-следственных мероприятий, были задержаны по подозрению в совершении данного преступления трое мужчин: двое жителей Кузнечного района возрастом 29 и 33 года, а также 41-летний житель Пензы.

Следствие направило в суд ходатайство о заключении подозреваемых под стражу. Также им будет предъявлено обвинение, добавляют в ведомстве.
В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства преступления, а также роль каждого подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается, и устанавливаются мотивы.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-12-2016, 16:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости