EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

В Бурятии начались съемки БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»

В Улан-Удэ стартовал съемочный процесс первого художественного фильма для взрослых, получивший название «Бурятский жеребец». О съемках рассказал исполнитель главной роли Михаил Апальков.

В своем интервью актер рассказал, что драма расскажет про отношения между мужчинами и женщинами, и будет создана в непривычном для Бурятии жанре. Пока создатели держат в секрете сюжет картины. По словам Альпакова, на сегодняшний момент снято небольшая часть материала. Это связано с недостатком финансовых средств.



Режиссером БДСМ-картины стал оператор Баяс Будаев. На своей странице в соцсети он разместил первые кадры со съемок, и призвал подписчиков распространить информацию в интернете.

Актер Михаил Альпаков уже имеет опыт работы в съемках фильмах для взрослых. В 2014 году с его участием вышла картина «Такси нашего города». Также в съемках картины принимают участие Виктория Яковлева и Наталья Выдрина, но пока о них практически ничего не известно.

Альпаков добавил, что все неравнодушные к киноискусству люди могут оказать создателям фильма материальную помощь. С дальнейшим процессом съемок режиссер и актеры будут знакомить зрителей в сети.

Культура
Добавил: schernova 14-12-2016, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости