EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новый эпизод "Звёздных войн" выходит в прокат

В российский прокат выходит очередной эпизод легендарной фантастической серии "Звёздные войны" - "Изгой-один". Причём слухи о новой части эпопеи уже давно интригуют поклонников. Как заявляют создатели, новый эпизод существенно отличается от всего, что зрители видели в предыдущих сериях.


Западные эксперты и кинокритики в один голос утверждают, что новая картина поражает и превосходит все ожидания. Особенностью фильма является то, что он снят в стиле картин о Второй мировой войне. Этим неожиданным и оригинальным приёмом съемочная команда рассчитывала удивить зрителей, что, судя по всему, им удалось.

Картина получили название "Изгой-один" и представляет собой восьмую часть фантастической саги и одновременно первый официальный спин-офф или отдельный сценарий, действие которого разворачивается во вселенной "Звездных войн". При этом особое внимание создатели фильма уделили впечатляющим и ярким военным сценам, которые и должны видимо стать основной "изюминкой" фильма.

Что касается названия фильма, то оно взято напрямую из сценария. Под позывным "Изгой-один" выступает одна из его героинь фильма - дочь имперского исследователя, создавшего оружие, способное разрушать целые планеты. Как нетрудно догадаться, она же и выступит в роли противника имперской угрозы. В картине отведено место и старому доброму Дарту Вейдеру, который, хоть и не так часто, как в предыдущих частях, но всё же будет появляться на экране "Изгоя-один".

В декабре 2015 года вышла седьмая часть "Звёздных войн" и вызвала неоднозначную реакцию даже у фанатов саги. В частности, поднимались вопросы о том, нужно ли вообще снимать продолжение серии или лучше оставить эпопею, "не трогая святого". Думается, что не меньшие дискуссии вызовет и вышедшая восьмая часть знаменитых Star Wars.

В российский прокат "Изгой-один" выходит 15 декабря.



 
Культура
Добавил: andrew16992 14-12-2016, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ