EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

В США скончался актер Алан Тик

На 70-м году жизни ушел из жизни артист канадского происхождение Алан Тик. Он скончался в США во время соревнования с сыном в хоккей. Причиной стал сердечный приступ.

Алан Тик стал знаменитым как актер после выхода на экраны ситкома «Проблемы роста» в 1980-х годах. В сериале он сыграл главную роль – психиатра Джейсона Сивера, работающего дома и взявшего на себя заботу о детях. В последнем сезоне сериала одного из героев играет Леонардо ДиКаприо. Также Алан Тик принимал участие в съемках популярного в 90-х годах телепроекта «Полный дом» и других кинокартинах.



Западные СМИ сообщают, что звезда сериалов почувствовал недомогание во время развлечения на улице с сыном. Он сразу был отправлен в клинику, но врачи оказались бессильны. Его состояние выявилось чрезвычайно тяжелым, и он скончался. У Алана Тика осталось трое сыновей.

В последнее время актер работал автором музыки для комедийных сериалов и ведущим игровых и ток-шоу на телевидение. В 2013 году Алан Тик был награжден звездой на Канадской аллее славы.

Культура
Добавил: schernova 14-12-2016, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости