EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Павел Табаков не спешит жениться на Марии Фомине

Российский актер Павел Табаков не спешит официально регистрировать отношения со своей возлюбленной Марией Фоминой. Несмотря на это модель чувствует себя счастливой рядом с Павлом.

Актерскую пару поклонники считают одной из самых красивых в шоу-бизнесе. Многие зрители не раз говорили, что отношения Марии и Павла очень гармоничны, и уверенны, что пара в скором времени зарегистрирует свой брак в ЗАГСе. Однако Табаков сообщил, что пока не намерен менять статус их отношений.



Представителям СМИ актер рассказал, что не планирует сейчас бросать карьеру и жениться. По словам Павла, людям сначала нужно притереться друг к другу, и понять какие качества проявятся первым через год или два. Актер не скрывает, что его восхищают природные качества своей возлюбленной. Табаков выразился, что Мария очень искренняя и не боится говорить правду.

В свою очередь актриса и модель заявляет, что счастлива вместе в Табаковым. Мария призналась, что Павел невероятно ухаживает за ней, всегда дарит цветы и покупает разнообразные вещи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-12-2016, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ