Павел Табаков не спешит жениться на Марии Фомине

Российский актер Павел Табаков не спешит официально регистрировать отношения со своей возлюбленной Марией Фоминой. Несмотря на это модель чувствует себя счастливой рядом с Павлом.

Актерскую пару поклонники считают одной из самых красивых в шоу-бизнесе. Многие зрители не раз говорили, что отношения Марии и Павла очень гармоничны, и уверенны, что пара в скором времени зарегистрирует свой брак в ЗАГСе. Однако Табаков сообщил, что пока не намерен менять статус их отношений.



Представителям СМИ актер рассказал, что не планирует сейчас бросать карьеру и жениться. По словам Павла, людям сначала нужно притереться друг к другу, и понять какие качества проявятся первым через год или два. Актер не скрывает, что его восхищают природные качества своей возлюбленной. Табаков выразился, что Мария очень искренняя и не боится говорить правду.

В свою очередь актриса и модель заявляет, что счастлива вместе в Табаковым. Мария призналась, что Павел невероятно ухаживает за ней, всегда дарит цветы и покупает разнообразные вещи.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-12-2016, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ