EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Твери полиция стреляла по водителю, который убегал от них

Сегодня, 14 декабря ночью в Твери произошла погоня со стрельбой.

Около 02:25 на Вагжанова водитель Citroen C5 проигнорировал требование ГИБДД остановиться и правоохранители бросились в погоню. Погоня длилась четверть часа. Нарушитель за это время "протащил" за собой несколько экипажей ДПС по всему городу.


С улицы Вагжанова водитель свернул на Советскую, проехал до ТЮЗа, ушел на Новоторжскую и опять вернулся на Советскую. Надо отметить, что мужчина, пытаясь уйти от погони, подверг опасности немало человек.

На прямых участках дороги скорость автомобиля достигала 150 км/час. В связи со сложившейся весьма опасной обстановкой экипаж ДПС вынужден был открыть огонь по колёсам убегавшего от них авто.

В результате в машине было прострелено переднее колесо, правда, даже после этого правонарушитель не остановился. Но автомобиль потерял скорость и около 02:40 он был задержан все на той же улице Вагжанова.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все подробности инцидента, выясняются обстоятельства, по которым водитель Citroen стал убегать от сотрудников ГИБДД.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий Плотников 14-12-2016, 11:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ