EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На зимних дорогах была замечена новая модель Aston Martin Vantage

На зимних дорогах охотниками за сенсациями была замечена новая модель автомобиля Aston Martin Vantage. Впервые эту модель фотошпионы запечатлели летом нынешнего года, однако на дорогах автомобиль увидеть удалось только сейчас.

Новый автомобиль Aston Martin Vantage охотники за сенсациями запечатлели на швейцарских дорогах, которые были запорошены снегом. По фотографиям, которые накануне появились в сети интернета, эксперты автомобильного рынка отметили, что новинка имеет сходство с моделью DB 11, но всё же у них есть отличия. Aston Martin Vantage по своим габаритам в длину короче, чем DB 11, но в то же время шире своего предшественника.

Хотя автомобиль был замечен под камуфляжной плёнкой, экспертам удалось разглядеть в салоне два посадочных кресла. Однако о технических составляющих автомобиля Aston Martin Vantage с уверенностью никто не берётся говорить.

Эксперты предполагают, что автомобиль будет представлен в двух вариантах. Возможно, одна модель будет оснащена четырёхцилиндровым двигателем с объёмом 4 литра, а вторую модификацию наделят двенадцатицилиндровым агрегатом объёмом 5,2 литра.



 
Авто
Добавил: Алина 14-12-2016, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ