EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Рендер двухдверного купе Opel Insignia опубликовали в интернете

В интернете накануне выложили рендер автомобиля Opel Insignia в увеличенном кузове купе с двумя дверями. По словам экспертов, автомобилисты должны остаться довольными вместительностью салона и плавностью хода нового купе.

Автомобиль Opel Insignia разработчики оснастили модернизированной аэродинамической системой, также данная модель будет иметь более узкий клиренс и колёсные диски радиусом 20 дюймов.

По своим габаритам модель Opel Insignia длиннее своих предшественников на 55 сантиметров, при этом колёсная база расширится более чем на 9 сантиметров. По словам производителей, вес седана станет несколько меньше предыдущих моделей с разницей в 175 килограмм. Об остальных технических подробностях нового автомобиля разработчики не распространяются.

На данный момент ничего не сообщается и о стоимости автомобиля Opel Insignia. В последнем месяце уходящего года представители компании Opel планируют в режиме онлайн показать автолюбителям новый хэтчбек Insignia. В марте будущего года модель будет представлена на полноценной выставке, а позднее публике представят универсальную модель Opel Insignia.


 
Авто
Добавил: Алина 14-12-2016, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ