EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Компания Bentley Motors разрабатывает конкурента для Aston Martin DB11

Компания Bentley Motors, базирующаяся в Британии, планирует к 2020 году разработать новую модель в кузове купе, которая составит конкуренцию для ранее представленного автомобиля Aston Martin DB11. Об особенностях новинки на данный момент пока ничего не известно, экспертам остаётся только догадываться о потенциальных возможностях транспортного средства.

Вольфганг Дюрхаймер – менеджмент автоконцерна Bentley Motors сообщил о том, что он уже распорядился о начале проектировок, уточняя, что новая модель ориентирована в первую очередь на молодое поколение автолюбителей, у которых имеются средства для приобретения крутого автомобиля.

По всей видимости, конкурент Aston Martin DB11 будет иметь схожесть с моделью Bentley EXP 10 Speed Concept, сошедшей недавно с конвейера, концепт этого автомобиля был представлен на Женевском автосалоне в 2015 году.

Несмотря на то, что разработки нового автомобиля уже начались, существует вероятность того, что тех мощностей, которыми располагает компания в настоящее время, может быть недостаточно. В связи с этим в городе Кру компании придётся достраивать новые корпуса для сборки. Учитывая тот факт, что у компании Bentley Motors имеются довольно мощные финансовые резервы для реализации любой мечты, расширение производственных мощностей вряд ли станет препятствием.

Авто
Добавил: Алина 14-12-2016, 08:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости