EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

В Австралии огромный пилон проглотил кенгуру во время турнира на поле для гольфа

Невероятный случай произошёл в австралийском штате Квинсленд. На поле для гольфа, где как раз проходил турнир, огромный аметистовый питон напал на кенгуру и проглотил его. Об этом представителям СМИ поведал один из участников турнира и невольный очевидец того неприятного зрелища Роберт Виллемс.



Виллемс рассказал, что его взгляд упал на один из ровных участков поля, где творилось нечто странное: рептилия обвилась вокруг бедного животного, которое не могло ничего противопоставить, и хладнокровно душила.

Также спортсмен добавил, что питону потребовалось не более пяти минут, чтобы задушить жертву, а затем отобедать ею, после чего поспешил удалиться в направлении русла пересохшего ручья.

Как ни странно, участников турнира по гольфу увиденное не сильно впечатлило, и они продолжили соревнование практически сразу. Дело в том, что для местных жителей подобные случаи являются обычным делом, и на поле для гольфа довольно часто гостят различные представители царства животных.

Аметистовый питон считается самой крупной змеёй Австралии. Взрослые особи достигают в длину 3,5 метра, но иногда встречаются особи данного вида с невероятными размерами - 8,5 метров. В рацион их питания в основном входят кенгуру, в редких случаях в качестве пищи эти массивные создания употребляют домашних животных.

Общество
Добавил: Дмитрий 14-12-2016, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости