EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Volvo XC60 нового образца оказался в объективах фотошпионов

Volvo XC60 новой генерации проходит первые свои тесты на автодорогах Швеции. Экспертами отмечается, что автомодель получит много общего непосредственно со шведским флагманским кроссовером Volvo XC90.



Раньше разработчиками Volvo сообщалось, что Volvo XC60 новой генерации выполнят на базе производственной современной платформы SPA. Она сделает новую версию авто более широкой. Это благотворно отразится в итоге на пространстве для потенциальных пассажиров. Вместе с этим новую модификацию Volvo XC60 могут сделать немного ниже актуальной генерации. Это негативно скажется в дальнейшем на внедорожных характеристиках.

Касательно моторной гаммы новейшей версии Volvo XC60 стоит отметить, что, по мнению экспертов сюда войдут турбированные дизельные, а также бензиновые силовые агрегаты V4. Вместе с этим не исключается, что транспортное средство выпустят также в «заряженной» вариации от Polestar. Согласно ожиданиям, публичная премьера автомодели состоится в Детройте в рамках автосалона. Вместе с этим эксперты считают, что дебют перенести могут в Пекин либо Женеву. Стоит напомнить, что согласно результатам января-ноября этого года мировые реализации Volvo увеличились примерно на 7,4 процента.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-12-2016, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ