EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Максим Матвеев рассказал о секрете счастливых отношений с Лизой Боярской

Известный российский актер Максим Матвеев признался, что счастлив в браке с Лизой Боярской и откровенно рассказал о принципах, на которых строятся его отношения со знаменитой супругой.

Некоторое время назад поклонники заподозрили, что пара Максима Матвеева и Лизы Боярской распалась. СМИ даже писали, что супруги решили расстаться из-за каких-то семейных проблем. Также влюбленные давно не появлялись вместе на публике. Однако все эти слухи оказались ложью.



Сначала эту информацию опровергла Боярская, выложив в соцсети снимки с супругом с летнего отдыха в Грузии. Теперь Максим Матвеев в интервью журналистам признался, что старается обсуждать с любимой женой практически все, начиная от профессиональных вопросов до принципов воспитания их подрастающего сына.

Артист подчеркнул о важности понимания и поддержки любимого человека. Матвеев заявил, что семья для него является самым главным в жизни. Также актер подметил, что в их творческом семействе каждый член является личностью, с которой необходимо считаться и которая имеет свои взгляды на каждую ситуацию и жизнь в общем.

Стоит отметить, что знаменитый актер ранее был в браке с актрисой Яной Сексте. Коллеги по цеху и бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-12-2016, 22:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ