EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

В России прямые продажи растут несмотря на финансовый кризис

В XII конференции «Предприниматель и потребитель – шаги навстречу» приняли участие представители всех 16 крупнейших компаний работающих в отрасли прямых продаж на территории. Организатором мероприятия, на котором были подведены промежуточные итоги уходящего года, являются Ассоциация прямых продаж (АПП) и Международная конфедерация обществ потребителей.

Президент АПП Тамара Шокарева с удовлетворением заметила, что индустрия прямых продаж в России продолжает успешно развиваться – за три квартала текущего года совокупный объем продаж в отрасли вырос на 10%, достигнув свыше 87 млрд рублей. При сохранении темпов роста, участники рынка надеются достичь оборота не менее 120 млрд рублей.

Гендиректор Mary Kay Россия Алла Соколова подчеркнула, что прямые продажи для населения являются отличной возможностью получения дополнительного дохода. Она отметила большую емкость российского рынка для дальнейшего развития индустрии. В качестве примера она привела инвестиции Mary Kay в размере 125 млн долларов в новые производственные мощности в США, ориентированные на экспорт, с целью удовлетворения быстро растущего спроса в других странах, в том числе и в России.

Экономика
Добавил: Роман 13-12-2016, 18:48

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости