EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Топ-5 самых громких свадеб 2016 года

Уходящий год был особенно богат на счастливые моменты в жизни звезд шоу-бизнеса и других сфер. Предлагаем топ-5 самых громких и роскошных свадеб 2016 года, на которые решились представители звездного общества.

Самым громким и роскошным событием этого года стала свадьба сына олигарха Михаила Гуцериева. Платье невесты стоило 27 миллионов рублей, а гостей развлекали знаменитые зарубежные и отечественные артисты, в том числе Дженнифер Лопес и Алла Пугачева. Всего на выступление звезд было потрачено около трех миллионов евро.



В конце лета вышла замуж популярная телеведущая Елена Летучая. Ее супругом стал бизнесмен Юрий Анашенков. Невеста предстала в платье от дизайнера Веры Вонг, а сама свадьба происходила на острове Санторини, в кругу самых близких родственников.

Самой непредсказуемой оказалась свадьба дочки нефтяного магната Виктории Сардаровой и фейсконтрольщика ночного клуба Антона Антонова. Церемония проходила в средневековом замке в Чехии, а гостей развлекал певец Робби Уильямс.

В подмосковном особняке прошла свадьба наследника олигарха Александра Чигиринского с дочерью бизнесмена Вахтанга Пхакадзе. Во время торжества были соблюдены все еврейские каноны. Перед гостями выступали отечественные звезды и британская группа Blue.

Одной из самых роскошных также стала свадьба дочери олигарха Илхома Шокирова из Таджикистана. Платье невесты было создано британскими дизайнерами и стоит 40 миллионов рублей. Ведущим вечера были Иван Ургант и Глюкоза. Также гостей развлекал Филипп Киркоров вместе со своим шоу-балетом.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-12-2016, 03:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ