EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Татарстане мужчину осудили на пожизненный срок за убийство четырёх человек

Застолье в одном из частных домов Чистополя закончилось настоящей трагедией. Мужчина жестоко расправился с хозяевами дома, их гостьей и её 3-летней дочерью. Преступник получил пожизненный срок.


Известно, что в начале июня молодая пара пригласила в гости своих товарищей. К ним пришла 32-летняя женщина со своей 3-летней дочерью, и 24-летний мужчина Виталий Веревкин. Выпив некоторое количество спиртного, между гостями завязался конфликт. Но после того как все успокоились и легли спать Виталий решил отомстить обидчице, с которой ссорился.

Убедившись что все спят, молодой человек взял на кухне нож и нанёс женщине множество ножевых ранений. Экспертиза потом установит, что злоумышленник нанёс жертве не менее семи ударов в область шеи, живота и груди.

Далее, убийца испугался что хозяева дома сдадут его полиции, и таким же способом расправился и с ними. Не пожалел он и 3-летнюю девочку. Она также была убита.

Затем, чтобы скрыть следы совершённого преступления Виталий Веревкин поджёг дом. Вовремя прибывший пожарный расчёт успел потушить горящий дом, в результате чего он полностью не сгорел. Это и позволило оперативно раскрыть убийство четырёх человек, рассказали в пресс-службе прокуратуры Татарстана.

Верховный суд Татарстана признал виновным Виталия Веревкина в совершении преступлений: убийстве четырёх человек, в том числе и ребёнка, а также в умышленном поджоге, и приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 13-12-2016, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ