EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Универсал Alfa Romeo Giulia появился на фотоснимках в сети

Первое изображение автомодели Alfa Romeo Giulia с кузовом универсал опубликовали в глобальной сети. Премьера транспортного средства должна состояться во время женевского автосалона в марте будущего года. Новая модель, прежде всего, ориентирована на европейский авторынок.



На опубликованном изображении видна только задняя часть транспортного средства Alfa Romeo Giulia. Автомодель наделят выхлопной системой с двумя патрубками, а также задним диффузором. Вдоль пола багажника установили специальные рельсы, предназначенные для более удобной и облегчённой погрузки багажа. Alfa Romeo Giulia также получит люк, необходимый для транспортировки лыж.

В настоящее время все технические характеристики держатся пока в секрете. По всей видимости, универсал моторную гамму позаимствует у современного седана Giulia. Таким образом новую модель авто предложат с двумя дизельными силовыми агрегатами на 150 и 180 лошадиных сил, а также одним бензиновым двигателем на 220 лошадиных сил.

Alfa Romeo Giulia премировали во Франкфурте на мотор-шоу ещё в прошедшем году. Новинку, которая стала преемником модели 159, соорудили на новой платформе. Её наделили двухрычажной подвеской спереди, а также многорычажкой сзади. Седан имеет лучшую жесткость кузова на кручение в своём классе, а также равномерную развесовку по осям.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-12-2016, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости