Никита Джигурда пытается спасти свой брак

Скандальный артист Никита Джигурда пытается спасти свой брак. Актёр и музыкант намерен оспаривать в суде право оставаться супругом своей второй половинки фигуристки Марины Анисиной.


Джигурда, который несогласен с судебным вердиктом, заявил, что сам не присутствовал на суде, так как сильно болел. Он добавил, что просил у судьи три месяца, чтобы попытаться помириться с женой, однако её адвокат "перепутал все карты" и ввёл в заблуждение суд.

Напомним, что главный скандал Джигурды основан на его измене с покойной Людмилой Браташ. При этом сам артист уверяет, что Анисина знала о его романе на стороне, в связи с чем могла бы его простить.

Джигурда и Анисина разошлись 29 ноября. Спортсменка поведала в заявлении, что между ней и Джигурдой есть большие противоречия, которые нельзя убрать никакими методами. Мало того, она добавила, что у них разное понимание семейной жизни и разные манеры воспитания детей, из-за чего часто происходили конфликты. Помимо всего прочего, Анисина утверждала, что безответственное поведение мужа в последнее время совсем никуда не годится.

Не так давно Никита Джигурда с помощью суда хотел подчеркнуть подлинность завещания своей бывшей любовницы Людмилы Браташ, которая оставила ему и его жене 800 миллионов рублей. На заседании артист показал неопровержимые, как он сказал, доказательства.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-12-2016, 18:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости