EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Пьяного пассажира сняли с рейса Сочи - Москва

В воздушной гавани города Сочи полицейские сняли с борта самолёта неадекватного пассажира, который в салоне воздушного судна оскорблял пассажиров и бортпроводников. Дебоширу, который оказался жителем Туапсе, выписали штраф по статье о хулиганстве. Об этом, ссылаясь транспортное управление МВД по Сочи, сообщает "РИА Новости".


Самолёт готовился к вылету из Сочи в Москву. Однако от представителей авиакомпании в транспортную полицию поступило сообщение о мужчине на борту, нарушавшем общественный порядок. Правоохранители поднялись на борт улетающего рейса и пообщались с командиром экипажа, указавшего на дебошира, оскорбляющего бортпроводников и пассажиров. По всем признакам, мужчина находился в нетрезвом состоянии. При этом экспертизу на наличие алкоголя в организме он проходить отказался.

39-летнего нарушителя доставили в дежурную часть аэропорта, где ему выписали штраф по административной статье о мелком хулиганстве. В праве перелёта ему было отказано, причём без возврата денег за билет.

Портал Life сообщает, что снятый с рейса дебошир оказался заместителем руководителя филиала Российского гидрометеорологического университета, расположенного в Туапсе.

Происшествия
Добавил: andrew16992 13-12-2016, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости