EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Алена Водонаева откровенно призналась, почему уменьшила свой бюст

Телеведущая Алена Водонаева сообщила, что заставило ее прибегнуть к уменьшению бюста. Звезда «Дома-2» призналась, что она уже давно об этом мечтала.

Известная телеведущая Алена Водонаева, которая совсем недавно сделала пластическую операцию по уменьшению размера груди, очень удивлена общественным интересом к этому случаю.



В эмоциональном эссе, которое знаменитость написала в своей авторской колонке на «Лайф», Водонаева откровенно поведала об отношении к своей груди и причинах, которые заставили её решиться на операцию по уменьшению её размера.

34-летней Алена заявила, что для нее бюст пятого размера был настоящей проблемой. Телеведущая признается, что у нее возникали сложности с выбором нижнего белья. Она не могла подобрать на свой размер эффектные и элегантные лифчики, а то что подходило - выглядели уныло и заурядно.

Также звезда «Дома-2» подчеркнула, что мужская половина не понимала почему она так негативно относится к своим формам, ведь они всегда восхищались ими. Большинство представителей сильного пола предпочитали смотреть ее грудь на уровне своего лица.

Также телезвезда рассказала о том, что в студенческие времена даже ревновала своего парня к груди. Молодой человек всегда нелепо сюсюкался с бюстом, давал левой и правой груди имена и при встрече здоровался с каждой.

Алена призналась, что ее грудь жила собственной жизнью. Даже если девушка худела, бюст, не уменьшался, а во время беременности он и вовсе увеличился на 3 размера.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-12-2016, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости