EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

«Цена счастья» Ольги Бузовой стала дешевле – книгу теперь продают за смешные деньги

Прошлым летом состоялась презентация новой книги Ольги Бузовой – «Цена счастья», ставшая четвертой по счету ее литературной работой.

В книге телеведущая откровенно рассказала о собственных переживаниях и раскрыла своим читателям, что творится в ее душе. По словам автора, ее путь к счастью был тернистым и не безоблачным.


Книгу она решила написать после того, как очень часто отвечала на вопросы, как ей удается отлично выглядеть при плотном графике работы, как сумела выйти замуж и построить надежную семью, поделиться секретом успеха.

Интересный парадокс: едва ли не сразу после появления книги на рынке, брак Бузовой стал рушиться, а во всеобщем доступе в Сети оказались интимные фото и видео Ольги.

В итоге если изначально «Цена счастья» от Бузовой стоила 1700 рублей, то теперь за нее просят всего 455. Несмотря на это, говорят, что знаменитая блондинка сумела заработать на своем произведении миллионы.


Напомним, что уже стало официально известно, что развод «тарабузиков» состоится перед Новым годом.

В одном из интервью Тарасов заявил, что причина развода – Оля не готова была родить ребенка, а занималась карьерой. Теперь же Бузова на одном из выпуском «Танцы. Дети» заявила, что теперь хочет иметь детей, в то время как Тарасов улетел отдыхать на моря вместе с любимыми женщинами – сестрой, племянницей и мамой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-12-2016, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ