EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Внедорожник BMW X2 будет иметь сходство с моделью Х1

Накануне охотники за сенсациями выложили в сети интернета фотографии обновлённого флагманского внедорожника BMW X2. Эксперты пришли к выводу, что обновлённая версия внедорожника будет иметь сходство с кроссовером Х1.

Ранее на страницах специализированных изданий была опубликована информация о том, что модель BMW X2 станет очередным внедорожником с кузовом купе. Однако немецкая компания приняла решение отказаться от утончённых форм, сделав ставку на практичность, что может снизить покупательскую активность среди молодёжи.

Новый внедорожник BMW X2, в отличие от моделей X4 и X6, будет представлять собой укороченный вариант BMW X1. Также флагманский кроссовер имеет уменьшенные фонари и широкую радиаторную решётку, а чтобы на втором ряду смогли поместиться пассажиры, инженеры отказались от заниженной части крыши.

К тому же внедорожник BMW X2 получит силовую установку аналогичную модели Х1. При этом новинка будет отличаться завышенной стоимостью и улучшенными техническими параметрами. Ранее руководство немецкого концерна сообщало о том, что разработка внедорожника должна была начаться с середины 2017 года.


 
Авто
Добавил: Алина 13-12-2016, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ