EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Михаил Гребенщиков изменил внешность с помощью пластики

Участник первого сезона шоу «Фабрики звезд», а ныне известный певец и продюсер Михаил Гребенщиков решился сделать пластическую операцию. В результате 40-летний артист стал совершенно неузнаваем.

Артист стал участником телепроекта «На 10 лет моложе». Он признался, что сделал это для завоевание популярности. Напомним, что Михаил Гребенщиков стал известным после шоу «Фабрика звезд». Среди всех участников он выделялся своим эпатажным стилем. Однако, вскоре его слава прошла, и он стал зарабатывать карьерой ди-джей.



Михаил рассказал, что мечтает вновь выступать на большой сцене, но из-за своей постаревшей внешности у него резко снизилась самооценка. Певец очень надеется, что изменив внешний вид, он поменяет состояние своей души. Также исполнитель расстроился, когда профессионалы проекта «На 10 лет моложе», оценив его внешность, дали ему 48 или 50 лет.

В рамках программы артисту сделали лифтинг лица и ринопластику. Также Гребенщиков стал обладателем «голливудской улыбки», о которой мечтал. В завершении стилисты поработали над прической и имиджем звезды.

В результате артист стал выглядеть на 35 лет и записал для программы новую песню.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 13-12-2016, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ