EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Гермиона из «Гарри Поттера» стала лучшей героиней кино

Один из главных персонажей в фильмах «Гарри Поттер» Гермиона Греинджер, которую воплотила актриса Эмма Уотсон, названа лучшей киногероиней. Список самых любимых героев кино опубликовало издание The Hollywood Reporter.

Американское издание провело опрос на тему наиболее любимых героинь кино и телевидения. В результате зрители определили 50 лучших женских ролей. Наиболее интересным оказался тот факт, что 16 из них принадлежит современным актрисам. Больше всего симпатий получила Гермиона Греинджер.



Гермиона Греинджер является одним из главных героев в экранизации книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Она храбрая и отважная, и готова в любой момент помочь своим друзьям. Однако у героини есть и слабое место – она неспособна быстро принять решение в нетипичной ситуации. Но она работает над собой на протяжении всего времени.

Эмма Уотсон гордится своей героиней и говорит, что она является воплощением чести, совести и ума факультета Гриффиндор. Актриса считает, что Гермиона достойна стать примером для юных зрительниц, и демонстрирует, что не нужно скрывать свои лидерские качества и знания.

Напомним, что для получения роли Гермионы актрисе Эмме Уотсон пришлось пережить восемь проб. Продюсеры предлагали ей другие роли, но знаменитость видела себя только в роли Гермионы Греинджер.


 
Культура
Добавил: schernova 13-12-2016, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ