EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

iPhone первого поколения в упаковке увеличился в цене до 20 тысяч долларов

Первого поколения запечатанный iPhone появился в интернете на торговой площадке eBay. Смартфоном сразу заинтересовались коллекционеры. В настоящее время сумма за данный экземпляр достигла двадцати тысяч американских долларов.



Новостным изданием российских интернет новостей Dni24.com получена информация, что деньги за подобный экземпляр, который никогда не извлекали из упаковки, получат все обладатели модели 2007 года. Стив Джобс девятого января этого года представил первую свою разработку. Телефон с четырьмя гигабайтами оперативной памяти на то время стоил 499 долларов. При этом аналог на восемь гигабайтам оперативной памяти расценивается в 599 долларов.

Следует заметить, что в первом изделии применялись только некоторые функции современного мобильного устройства. Несмотря на все имеющиеся недостатки первой модификации продукта, за данным телефоном выстроились очереди покупателей. Согласно последним данным, коллекционеры готовы заплатить всем, кто до сих пор не распечатал первый свой iPhone с момента покупки за двадцать тысяч американских долларов.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 13-12-2016, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости