EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Компания Mercedes-Benz лидирует в классе люксовых автомобилей

Автоконцерн Mercedes-Benz за прошлый месяц текущего года по итогам продаж вновь стал лидером среди люксовых автомобилей. Автомобили Mercedes-Benz по своим продажам потеснили своих соперников из BMW и Audi. Рост спроса на модели бренда Mercedes-Benz составляет 12,7 процента.

В течение месяца на мировом рынке дилеры компании Mercedes-Benz реализовали 182 602 транспортных средства. На ноябрь текущего года спрос на автомобили данного немецкого бренда увеличился на 12,7 процента. Больше всего наблюдается рост популярности на кроссовер GLC.

По итогам одиннадцати месяцев текущего года компания Mercedes-Benz реализовала 1,89 миллиона автомобилей. Такие результаты впервые с 2005 года позволили немецкому автоконцерну обойти своих коллег и с уверенностью занять первенство.

Основными соперниками компании Mercedes-Benz являются автоконцерны Audi и BMW с результатами 1,8 и 1,7 миллиона проданных автомобилей. Стоит отметить, что на лидерство в классе «люкс» по итогам октября рассчитывала компания BMW.

На российском рынке автоконцерн Mercedes-Benz также удерживает лидирующую позицию. Так, по итогам ноября рост продаж компании составляет 2 процента, а в количественном исчислении 2 540 единиц. Статистические данные предоставили Bloomberg Intelligence и агентство «Автостат ИНФО».

Авто
Добавил: Алина 13-12-2016, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости