Принц Гарри покупает для возлюбленной дом в США

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри собирается приобрести дом для своей возлюбленной в США, а точнее в Лос-Анджелесе. Особняк, который пришелся по вкусу представителю королевской семьи, стоит больше 12 миллионов долларов.



Гари особенно беспокоится за безопасность своей возлюбленной Меган Маркл, поэтому не собирается экономить. Дом, на котором остановил свой выбор принц, продает голливудская кинозвезда Рис Уизерспун. Актриса приобрела особняк за довольно меньшую стоимость, но сделала реконструкцию и это значительно повысило цену.

Бывший дом Уизерспун расположен в пригороде Лос-Анджелеса - Pacific Palisades. Он расположен в укромном месте и оборудован современной системой охраны. Также в доме есть пять спален, пять ванных комнат и гараж на несколько автомобилей. На территории есть отдельное здание для проживания телохранителей. Это имеет большое значение для Гарри, так как он хочет полностью обезопасить Меган Маркл.

Отметим, что большую часть времени актриса находится в Канаде, где участвует в съемочном процессе сериала «Форс-мажоры». Но сейчас у нее появился перерыв, и она хочет провести его в Калифорнии.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 13-12-2016, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ