EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

ТОП-5 седанов, которые ушли с российского рынка, представлены общественности

Составлен список транспортных средств, которые большинство автолюбителей желали бы видеть на отечественном авторынке, однако приобрести их будет можно только за рубежом.



Таким образом, на первой позиции в пятёрке ТОП расположилась автомодель Lincoln Continental. Это транспортное средство не представят на авторынке российского государства, вследствие того, что продукция этой автомарки вообще не реализуется на российском авторынке. На второй позиции в данном случае расположилась версия Citroen C6 новой генерации. Это транспортное средство реализуют только в Китайской Народной Республике. Однако старая версия этого авто присутствовала в России.

У российских автолюбителей спросом пользовался бы Chevrolet Cruze, но французская автокомпания опасается нестабильности рубля. На отечественном авторынке не появится также версия Opel Insignia, потому что производитель раньше всю продукцию вывел с рынка РФ. Также в государстве не станут реализовывать транспортное средство Renault Megane, так как оно ориентировано на турецкого потребителя. Производство модели наладят непосредственно в данном государстве.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-12-2016, 14:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ