EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Ксения Собчак оказалась некудышней матерью

Скандальная блогерша Лена Миро сделала анализ, как провела новоиспеченная мама Ксения Собчак полмесяца после рождения ребенка.

По словам Миро, Ксения оказалась плохой матерью, потому что за две недели девушка практически не проводила время со своим ребенком. Вместо этого Собчак постоянно видели на разных тусовках, премьерах, вечеринках и пр.


Лена напоминает, что её буквально с грязью смешали, когда она после родов Ксении дала несколько советов, так нужные ей для того, чтобы стать достойной матерью. Тогда поклонницы Собчак начали рьяно защищать журналистку и доказывать, что беременность абсолютно поменяет мировоззрение светской львицы, но видать, погорячились.

Недавно мамочка сама откровенно призналась, что ей скучно сидеть в декрете, что она боится, что сойдет с ума от скуки. За малышом всё время присматривает няня, пока его мама восстанавливает собственное здоровье.

Надо отметить, что новости о рождении сына Собчак и Виторгана подписчики читали даже с большим интересом, чем о ее подружке Бузовой и её разводе с Тарасовым.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-12-2016, 06:52

Читайте также
Комментарии Пользователей
Кремний 13 декабря 2016 14:07
Никто и не сомневался, что она непотребная и никудышная баба
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости