EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Mercedes-Benz на тесты вывел мощную вариацию нового G-Class

Баварский автопроизводитель Mercedes-Benz на тесты вывел внедорожник G-Class новой генерации. Фотошпионы смогли заснять на автотрассе версию Mercedes-Benz G63 AMG, которая пока тщательно скрыта под специальным камуфляжем.



Из представленных фотоснимков можно увидеть, что внешность транспортного средства Mercedes-Benz G63 AMG останется неизменно угловатой. Наряду с этим автомодель в ширину увеличится на десять сантиметров. Это сделает салон транспортного средства более просторным. Несмотря на то, что габариты новой модели увеличатся, вес автомобиля станет меньше на четыреста килограммов. Как было отмечено, версия G63 AMG комплектуется 5,5-литровым силовым агрегатом V8.

Вместе с этим автопроизводитель в линейку силовых установок добавит также новые вариации V8 и V12. Имеется информация, что дизельная модификация обзаведется новым силовым агрегатом с рабочим объемом на три литра. Двигатель способен генерировать 250 лошадиных сил. Автопроизводителем отмечается, что данная силовая установка станет более экономичнее, а также эффективнее, в сравнении с прошлой вариацией. Наряду с этим в новом транспортном средстве Mercedes-Benz G63 AMG установят новейшую мультимедийную систему COMMAND.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-12-2016, 04:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ