EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Новая модель кроссовера Audi Q3 пройдёт процедуру даунсайзинга

Новая версия кроссовера Audi Q3 будет проходить процедуру даунсайзинга. Её построят на платформе MQB непосредственно после смены поколений. Данная информация появилась на страницах официального сайта производителя.



Как сообщается, причиной данного решения является повышение конкуренции со стороны современных переднеприводных автомоделей BMW. Строительство транспортных средств Audi Q3 на новой платформе позволит испытать все силовые агрегаты, которые производитель раньше использовал на всех своих автомоделях. Пространство внутри салона значительно увеличат при общем снижении веса автомобиля. Главным обновлением в Audi Q3 станут две силовых установки, а именно бензиновый 1,0-литровый TFSI, а также дизельный 1,4-литровый TDI.

Следует заметить, что в авто точно появится дизельная силовая установка, так как её уже установили на версиях Audi A3, а также Seat Ateca. Вместе с этим не исключается также возможность выпуска электрической и гибридной автомодели. При этом основным рынком сбыта выступит Китайская Народная Республика. Имеется возможность выпуска версии Audi SQ3, которую укомплектуют силовым агрегатом, генерирующим 340 лошадиных сил.

А вот автомодель RS Q3 получит силовой агрегат на 400 лошадей. Экспертами также сообщается, что версия Audi Q3 сможет получить кузов купе. Это можно заметить несмотря даже на защитный плотный камуфляж. В салоне могут установить несколько уникальных современных систем безопасности и продвинутую мультимедийную систему.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-12-2016, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости