EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Спасший собаку румынский пожарный стал звездой социальных сетей

Румынский пожарный, который оживил собаку, отравившуюся угарным газом, в итоге стал звездой современных популярных соцсетей. Опубликованное Кости Тудором в Facebook в пятницу видео, за выходные смогло набрать свыше двух миллионов просмотров.



Как было передано интернет изданию российских новостей Dni24.com, пожар случился в одном из домов, расположенных на территории румынского города Питешти. Нужно заметить, что хозяина дома в экстренном порядке госпитализировали, а вот собака, которую вынесли из задымленного жилища, осталась лежать поблизости дома на тротуаре.

Очевидцем заснято видео, на котором запечатлено, как спасатель оказывает собаке первую помощь. В данном случае он сделал животному непрямой массаж сердца, а также искусственное дыхание. Затем животное отправили в ветеринарную клинику. Многие интернет-пользователи восхитились таким поступком пожарного.

Пожарного спасателя звали Костак Мугурел. Между тем он не считает себя героем. Мугурел отметил, что просто выполнял свою работу. Нужно отметить, что спасение животных с применением искусственного дыхания является крайне редким случаем.




 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 12-12-2016, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ