EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Джигурда заявил на суде, что получит всё наследство покойной Людмилы Браташ

В процессе судебного заседания по делу о наследстве покойной Людмилы Браташ Никита Джигурда заявил, что всё состояние в полном объёме достанется только ему. Окончательное разбирательство назначено на 20 декабря 2016 года.


Очередное слушание по громкому делу о наследстве Людмилы Браташ состоялось 9 декабря, на котором присутствовал и эпатажный представитель российского шоу-бизнеса, певец и актёр Никита Джигурда. Противоборствующую сторону представляла сестра покойной - Светлана Романова. В завещании Браташ чётко указала, что всё имущество после её кончины должно достаться Никите Джигурде, его супруге и детям. Сестра Людмилы пытается оспорить это, так как считает, что завещание сфальсифицировано, а значит, не может быть законным.

На судебное заседание Джигурда пригласил как свидетеля адвоката Людмилу Рейнголд, которая лично заверяла завещание Людмилы Браташ. Если Никита одержит победу в суде 20 декабря, то станет полноправным обладателем нескольких квартир в Москве и Париже, а также многомиллионного состояния.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-12-2016, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ