EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Моника Пюиг: Шарапова играет агрессивно и всегда атакует

Пуэрториканская теннисистка Моника Пюиг на днях поделилась с журналистами ожиданиями от выставочного поединка, который она собирается провести против российской конкурентки Марии Шараповой. По предварительным данным, соперницы встретятся в Сан-Хуане 15 декабря.


Пюиг сообщила, что собирается показать красивый поединок и ждёт того же от Шараповой, так как именно в этом, по её словам, вся суть предстоящего выступления.

"Я, конечно, прекрасно понимаю, что речь идёт только о выставочном поединке, однако, как мне кажется, игра получится достаточно эмоциональной и очень интересной. К слову, именно этого от нас будут ждать зрители. Нам очень важно доставить всем зрителям удовольствие. Хочется верить, что мы сделаем это", - сказал пуэрториканка.

Уроженка Центральной Америки также вспомнила о поединке с Шараповой, который прошёл в Италии. По её словам, тогда она очень хотела победить российскую звезду тенниса, однако теперь хочет лишь показать красивый матч с ней.

"Прежде я играла с Марией в Риме. Я проиграла в двух сетах, хоть и вела в них. Но теперь я намерена просто получить удовольствие от выступления. Очень хочу, чтобы и ей понравилось состязаться со мной. Кроме того, мы хотим хорошо провести время с нашими поклонниками", - добавила она.

Не прошла теннисистка стороной и положительные спортивные качества Шараповой, которыми она, по её мнению, всегда отличается на игровой площадке.

"Я люблю наблюдать за тем, как она ведёт себя во время игры. Я смотрю на неё и мне кажется, что она контролирует поединок даже тогда, когда проигрывает. И мне нравится её агрессия, с которой она постоянно атакует", - подытожила Пюиг.

Спорт
Добавил: Дмитрий 12-12-2016, 19:45

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости