Банк «Югра» выпустил карту для членов «НХЛ»

Банк «Югра», вместе с «Ночной хоккейной Лигой» (НХЛ), в рамках объединения брендов рассчитывает выпустить порядка двадцати тыс. банковских карт НСПК «Мир» до конца 2016 года. Как отмечают представители банка, новая карта помимо привычного функционала платежной карты, будет обладать также идентификатором члена НХЛ и выступит в роли пропуска на спортивные мероприятия.


По словам главы «Югры», проект «Карта члена НХЛ» поможет популяризировать НХЛ, хоккей на льду среди любителей и другие массовые виды спорта в Российской Федерации, содействуя объединению и укреплению здоровья населения страны.

По словам Нефедова, в банке намерены более интенсивно сотрудничать с «Ночной хоккейной Лигой», а эмиссия кобрендинговой карты стала первым шагом в новом для банка направлении.

Напомним, «Ночная хоккейная Лига» (НХЛ) при поддержке Владимира Путина была создана в 2011 году. Среди первоочередных задач нового спортпроекта вовлечение пожилых людей к занятиям спортом, популяризация хоккея на льду.

Банк «Югра» является универсальной кредитной организацией федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Экономика
Добавил: admin 12-12-2016, 16:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости