EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

IBF готова разрешить проведение реваншей Лебедев-Гассиев и Трояновский-Индонго

Международная боксерская федерация даст разрешение российским боксёрам Денису Лебедеву и Эдуарду Трояновскому провести реванш, если данный запрос будет получен. Об этом заявили в пресс-службе IBF.


Напомним, 3 декабря в Москве 37-летний Денис Лебедев проиграл судейским решением своему 23-летнему соотечественнику Мурату Гассиеву, потеряв чемпионский пояс IBF в первом тяжёлом весе. Однако титул WBA (Super) остался у Лебедева, так как на кону в поединке с Гассиевым он не стоял. Некоторое время спустя Андрей Рябинский, являющийся главой промоутерской компании "Мир бокса", сказал, что хочет организовать повторный поединок между этими бойцами.

"Мурат Гассиев должен провести поединок в защиту титула спустя девять месяцев со дня его завоевания в бою с Лебедевым. Имя оппонента пока не известно. Запрос на матч-реванш с Денисом Лебедевым пока не поступал. Если запрос поступит, то мы разрешим его проведение", - поведали в IBF.


В тот же самый вечер 3 декабря другой российский боксёр Эдуард Трояновский проиграл нокаутом в первом раунде Джулиусу Индонго из Намибии, потеряв пояса IBF и IBO в первом полусреднем весе. Позднее Рябинский сказал, что Эдуарду необходим повторный бой с африканцем, после которого стоит задуматься о завершении спортивной карьеры.

В IBF сообщили, что готовы дать добро на незамедлительный реванш между Трояновским и Индонго, однако пока запроса на это не поступало.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-12-2016, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ