EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом-2 за 6 дней до эфира: Бузова опозорилась на съемках, Катя Кауфман раскрывает свой феномен

Во время съемок опозорилась Ольга Бузова – ее монолог даже был вырезан из эфира.

Стало известно, что во время съемок шоу «Танцы» на ТНТ телеведущая допустила оплошность. Причем это шокировало не только зрителей программы, а и самих участников.


Итак, Ольга захотела прокомментировать танец, где взрослые танцоры выходили на сцену вместе с детьми и заявила, что танец у них получился сексуальным. Бузова осознала ошибку, и даже хотела исправиться, но весь зал уже хохотал над ней.

Комментарий был перезаписан, и телезрители не увидят эту ситуацию.


В то же время на Дом-2 Катя Кауфман прекратила бесконечное выяснение отношений с Ильей Яббаровым – до этого она все копалась в себе и страдала. Но девушка переосмыслила все случившееся, и решила продолжать роман с начальником изолятора.

Катя простила измену и даже описала свой феномен – она умеет жить с человеком дальше и ни о чем не волноваться. По своему опыту она сделала вывод, что не всегда после первой измены идет следующая, и каждый человек имеет право на ошибку.

Феномен свой Катя описала так: она может даже после измены спокойно жить с человеком, не беспокоясь о будущем. Такие вещи встряхивают отношения.


Похвастался сброшенной парой килограммов Глеб Жемчугов – он намерен обновить гардероб. Подписчики его похвалили, но признаются, что не заметили перемен.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-12-2016, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ