EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Анджелина Джоли появилась на глазах СМИ впервые после развода

Как сообщает информационный портал Vista News, на днях папарацци сделали несколько снимков Анджелины Джоли. Они стали дебютными с момента регистрации иска актрисы на развод с супругом - актёром Брэдом Питтом.


41-летняя знаменитость попала в объективы СМИ, когда находилась в Лос-Анджелесе возле отеля Bel-Air. В тот момент Джоли садилась в такси вместе со своими детьми. Журналисты отмечают, что на руке женщины они не заметили обручального кольца. Актриса предстала в тёмном платье и тонком свитере того же тона. Но говорить о том, что голливудская звезда выглядела слишком мрачно, не стоит, поскольку её образ дополняли бежевые балетки и сильная сумочка аналогичной расцветки.

Помимо всего прочего, журналисты, на которых Джоли наткнулась в Лос-Анджелесе, говорят, что актриса по-прежнему пугает чрезмерной худобой и выглядит не совсем здоровой. Прежде, как известно, СМИ даже писали, что одна из самых известных красоток Голливуда серьёзно больна и почти прикована к койке. Но печальные слухи оказались лишь выдумкой инсайдеров.

В данный момент Анджелина Джоли и Брэд Питт решают непростые вопросы, которые связаны с опекой над детьми. Если верить последним данным СМИ, экс-супруги не так давно заключили договор, согласно которому Питт может встречаться со своими детьми в любое время, однако делать это ему дозволено лишь в присутствии сотрудников социального центра. Мало того, актёр должен будет постоянно отчитываться об употреблении наркотических препаратов и алкогольных напитков и бывать на курсах для зависимых.

Как известно, Джоли обвинила своего супруга в том, что он недостаточно хорошо заботится о своих детях, не отличается хорошим умением воспитывать их и даже поднимает на них руку. К слову, полиция Лос-Анджелеса уже проверяла возможную причастность Питта к избиению детей, но доказательств тому так и не было найдено, в связи с чем дело решили закрыть.

Сам Питт утверждает, что никогда не бил своих детей и всегда заботился о них так, как только мог. А на первом после расставания с Джоли свидании с ними он, как известно, даже навзрыд заплакал. Мало того, друзья актёра утверждают, что сейчас он переживает едва ли не самые непростые времена в своей жизни и считает, что больше всего из-за развода страдают дети. При этом некоторые издания продолжают утверждать, что сами дети не очень-то хотят видеть своего отца, так как испытывают перед ним страх.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-12-2016, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости