Ким Кардашьян скрывает страшный диагноз от своей семьи

Американская телезвезда Ким Кардашьян скрывает от своей семьи опасное заболевание. Об этом днями сообщили некоторые западные СМИ. Предполагается, что именно болезнь повлияла на семейные проблемы Ким и Канье.

На прошлой неделе Канье Уэст оказался в больнице с диагнозом нервное истощение. Артист не выдержал всех проблем, которые на него навалились, и почувствовал физическую и моральную слабость. После того, как певец вышел из больницы, его жена Ким сообщила, что хотела бы пожить отдельно. СМИ начали писать, что звездные супруги могут разойтись, но телезвезда намекнула, что в их семье проблем нет.



Однако появились личные проблемы. Пока журналисты не знают, какое именно заболевание скрывает Ким. В прессе обсуждается несколько вариантов. Поклонники звезды подозревают, что у нее обострился псориаз, о котором Кардашьян рассказала несколько недель назад. Также предполагается, что у Ким женские проблемы со здоровьем. Напомним, ранее Кардашьян заявляла о желании родить еще одного ребенка, но врач запретил ей беременеть, объяснив это серьезными проблемами со здоровьем.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 12-12-2016, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ